Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постный борщ с черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 150г
    • белокочанная капуста (свежая) - 200г
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 1 шт.
    • томат-пюре - 20г
    • лук репчатый (маленькая) - 1 шт.
    • уксус - 25 мл
    • чернослив - 200г
    • растительное масло - 80г
    • сметана - 40г
    • вода - 700 мл
    • лавровый лист
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постный борщ с черносливом необходимо...

    Капусту и очищенную свеклу нашинковать. Петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, нашинковать и положить в кастрюлю. Добавить свеклу, капусту, растительное масло, немного воды, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.

    Тушеные овощи залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист, уксус, перемешать и довести до кипения.

    Чернослив промыть и поставить варить отдельно на 15-20 мин. Отвар от чернослива влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом перед подачей. Подавать постный борщ с черносливом, заправив сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование