Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с морской капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская капуста (маринованная) - 100г
    • свекла - 100г
    • морковь - 80г
    • петрушка (корень) - 20г
    • лук репчатый - 50г
    • картофель - 80г
    • паста томатная - 10г
    • сахар - 5г
    • уксус (3%) - 5г
    • сметана - 20г
    • лавровый лист, петрушка (зелень) - по вкусу
    • перец черный (горошком), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с морской капустой необходимо...

    Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой, залить на 8 - 10 часов холодным маринадом. Для маринада в горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, проварить 10 - 15 минут, затем отвар слить, охладить и добавить в него уксус.

    Свеклу, морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать соломкой, добавить пасту томатную, немного воды и тушить в течение 20 - 30 минут, затем ввести маринованную морскую капусту и продолжать тушить. В кипящую воду положить нарезанный брусочками картофель, через 10 минут -тушеные овощи, лавровый лист, черный перец горошком.

    Заправить борщ солью, уксусом и сахаром. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование