Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ без мяса с простоквашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 1 шт.
    • капуста (небольшая) - 1/4 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
    • стручковая фасоль - 250г
    • картофель - 3-4 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • жир - 40 мл
    • пшеничная мука - 1 ст.л.
    • сладкий перец (красный, молотый) - 1 ч.л.
    • помидор - 2-3 шт.
    • простокваша - 1 стакан
    • яйцо - 1-2 шт.
    • сыр (тертый)
    • черный перец (молотый), соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ без мяса с простоквашей необходимо...

    Очистить и нарезать кубиками морковь и сельдерей. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. Положить нарезанные овощи в кипящую подсоленную воду, довести до мягкости и опустить нарезанный кубиками картофель.

    Обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука на жире, прибавить муку, затем сладкий молотый красный перец и помидоры, очищенные и измельченные на крупной терке. Соединить все с овощами.

    Отдельно сварить свеклу средних размеров, нарезать кубиками и прибавить к борщу непосредственно перед тем, как снять его с огня. (Вместо того чтобы варить нарезанную кубиками свеклу, ее можно слегка обжарить в небольшом количестве жира, а затем сварить с остальными овощами). Заправить борщ стаканом простокваши и яйцами.

    Перед подачей посыпать тертым сыром и черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование