Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ черниговский с фасолью, яблоком и кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 3 шт.
    • белокочанная капуста - 500г
    • фасоль - 20г
    • картофель - 3 шт.
    • кабачки - 50г
    • помидор - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • петрушка - 1 корень
    • репчатый лук - 1 шт.
    • томат-пюре - 20г
    • свиное сало - 40г
    • сметана - 40г
    • вода - 1.5 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ черниговский с фасолью, яблоком и кабачками необходимо...

    Фасоль замочить на ночь и сварить отдельно до готовности (в небольшом количестве воды).

    Свеклу нарезать соломкой и потушить с добавлением масла, томата-пюре, соли, сахара, уксуса до готовности. Коренья и лук, нарезанные соломкой, спассеровать.

    В кипящую воду (1,5 л) положить капусту, затем картофель, нарезанный кубиками, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, незадолго до окончания варки добавить нарезанные ломтиками или дольками кабачки, помидоры, яблоки.

    В готовый борщ положить фасоль с отваром, дать прокипеть. Подавать борщ со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование