Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с квашеной капустой и соленой сельдью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (филе, соленая) - 400г
    • свекла - 1 кг
    • картофель - 400г
    • капуста квашеная - 300г
    • горошек зеленый (замороженный) - 300г
    • морковь - 2 шт.
    • перец сладкий - 2 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • огурец соленый - 100г
    • куриный бульон - 4 л
    • сахар - 1 ст.л.
    • лук зеленый - 30г
    • укроп (зелень) - 30г
    • растительное масло - 100 мл
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с квашеной капустой и соленой сельдью необходимо...

    Свеклу, картофель, морковь нарежьте средними кубиками и обжарьте до мягкости на растительном масле. Затем добавьте квашеную капусту, нарезанный кубиками сладкий перец и баклажан. Всыпьте сахар и потушите все еще 5-7 минут.

    В большой кастрюле нагрейте бульон, положите тушеные овощи и поварите 10 минут. Спустя это время добавьте зеленый горошек, нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, посолите, поперчите и доведите до готовности.

    Подавайте, заправив борщ рубленым укропом и зеленым луком, положив в каждую тарелку по нескольку ломтиков сельди. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В качестве заправки используйте также смесь из сметаны, зеленого лука и ароматного подсолнечного масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование