Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ холодный с рыбой и редькой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 500г
    • свекла - 2-3 шт.
    • 3%-ный уксус - 1-2 ст. л.
    • вода - 1-1.5 л
    • капуста - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • сливки - 1 стакан
    • редька - 1 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • соль
    • сахар и специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ холодный с рыбой и редькой необходимо...

    Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу варят в кожице с добавлением уксуса, охлаждают, очищают и натирают на терке с крупными отверстиями. Капусту шинкуют соломкой. Лук нарезают соломкой и слегка обжаривают на растительном масле. Свеклу, капусту, лук соединяют, добавляют немного уксуса, сахар, воду (или бульон), тушат в течение 20-25 минут, а затем добавляют оставшийся бульон, проваривают и охлаждают. Редьку очищают, мелко шинкуют, заливают сливками и кладут в кастрюлю с борщом. При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, наливают борщ и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование