Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вегетарианский "рубиновый" борщ


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: комбайн, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 2 шт.
    • картофель - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сок - 1/2 лимона
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 8 ст.л.
    • петрушка (корень) - несколько кусочков
    • лавровый лист - 1 шт.
    • вода - 2 л
    • сметана (на порцию) - 1 ст.л.
    • зелень - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вегетарианский "рубиновый" борщ необходимо...

    Свеклу потереть на крупной терке или в процессоре, положить в маленькую кастрюльку, залить небольшим количеством холодной воды, добавить лимонный сок и варить, пока свекла не станет мягкой. В это время в большой кастрюле в кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками или брусочками. Варить 5-7 минут. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, корень петрушки, дать покипеть 2-3 минуты и положить мелко порезанный лук, лавровый лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок). Через минуту ввести в кастрюлю с супом готовую свеклу, перемешать. Дать покипеть минуту. Затем снять кастрюлю с плиты, добавить раздавленный чеснок, посыпать рубленой зеленью. Дать немного настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить столовую ложку сметаны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование