Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с мангольдом в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий бульон - 2.5 л
    • говядина (вареная) - 400г
    • свекла - 1 шт.
    • мангольд - 1 пучок
    • картофель - 3-4 шт.
    • белокочанная капуста - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 1 корень
    • болгарский перец - 1 шт.
    • томатная паста - 60г
    • лук зеленый - 1 пучок
    • сливочное масло - 50г
    • сметана - 100г
    • лавровый лист
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с мангольдом в мультиварке необходимо...

    Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Мангольд вымыть и мелко нарезать. Картофель, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать ломтиками. Капусту вымыть и нашинковать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Мясо нарезать порционными кусками.

    Свеклу, репчатый лук, морковь, корень сельдерея и болгарский перец выложить в чашу мультиварки со сливочным маслом, добавить томатную пасту, обжарить в режиме «Выпечка», переложить в отдельную посуду.

    Капусту выложить в чашу мультиварки, залить бульоном, положить картофель, обжаренные овощи, свекольную ботву, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».

    Борщ разлить по тарелкам, в каждую положить мясо, зеленый лук и сметану.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование