Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ литовский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • свекла (квашеная) - 2 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • вода - 3 1/2 л
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ литовский необходимо...

    Для приготовления литовского борща берется копченая или свежая свинина и квашеная красная свекла.

    Из мяса, поджаренных кореньев и пряностей сварить бульон и процедить. Квашеную свеклу нарезать небольшими продолговатыми кусочками или натереть на крупной терке, залить бульоном и тушить отдельно, а затем положить в процеженный бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить в суп. Перед подачей на стол заправить сметаной.

    К борщу подается жареный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование