Борщ с ревенем
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 300г
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- фасоль - 1 ст.л.
- сок ревеня - 1/2 стакана
- свекла (небольшая) - 1 шт.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- зеленый лук, укроп - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Борщ с ревенем необходимо...
В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Проварить около 15 минут, добавить фасоль, мелко нарезанный сладкий перец и борщовую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушеных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить около 15 минут, добавить перец, лавровый лист, соль. Подать с мелко нарезанными укропом и зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама