Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с тушеными овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 300г
    • капуста (свежая) - 200г
    • морковь - 100г
    • петрушка - 50г
    • лук репчатый (большой) - 2 шт.
    • помидоры - 500г
    • картофель - 3 шт.
    • топленое масло - 100г
    • сметана - 100г
    • зелень (рубленая) - 2 ст.л.
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с тушеными овощами необходимо...

    Лук, свеклу, морковь, петрушку, 1 стручок перца, помидоры мелко нарезать, сложить в кастрюлю, туда же положить все масло, посолить и поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, чтобы овощи не подгорели. Тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и сок не выпарится.

    Тогда влить 10 тарелок воды, прокипятить примерно 30 мин, добавить капусту, нарезанную кубиками, и 3 цельные очищенные картофелины. Когда картофель сварится, борщ готов. Погасить огонь, всыпать в борщ мелко нарезанный стручок перца, рубленую петрушку, чеснок и лавровый лист.

    Подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование