Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с опятами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята - 300г
    • капуста (маленькая) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • луковица - 1 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • томатный сок - 1 стакан
    • картофель - 5-6 шт.
    • чеснок, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с опятами необходимо...

    В кипящую воду кладем нарезанную мелкими кубиками картошку. В сковородке спассеровать луковичку, добавить натертую морковку, затем буряк. Опята лучше отварить в пресной воде минут 30. Добавить в зажарку опята, для для кислоты берём 1-2 ст.л лимоного сока, потомить на маленьком огне, выключить.

    Нашинковать капусту, добавить в борщ и через минуту зажарку. Так капуста останется хрустящими и свекла останется бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Если вы любите борщ оранжевого цвета, тогда кладите зажарку раньше капусты.

    Дать этому всему покипеть минут 5-7, выдавить чеснок для аромата. Проварить еще минуты две.

    Нашинковать зелень - петрушку или укроп. Добавить в борщ и сразу выключить. Дать борщу немного настояться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование