Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с капустой и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 120г
    • капуста белокочанная - 60г
    • картофель - 120г
    • морковь - 20г
    • петрушка (корень) - 10г
    • лук репчатый - 40г
    • томат-пюре - 30г
    • жир куриный - по вкусу
    • сало - 20г
    • сахар - 5г
    • уксус (3%) - 15г
    • сметаны - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с капустой и картофелем необходимо...

    В процеженный кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками или брусочками, доводят до кипения, затем кладут свежую нашинкованную капусту, пассерованные коренья, лук, томат-пюре, нашинкованную тушеную или вареную свеклу и варят до полной готовности. В конце варки заправляют солью, сахаром, уксусом, перцем. При приготовлении борща с квашеной капустой ее кладут в бульон в тушеном виде одновременно со свеклой. Борщ можно заправить пассерованной мукой, разведенной бульоном (5 г на порцию)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование