Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодный борщ с норвежской сельдью


Холодный борщ с норвежской сельдью
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт.
    • кефир – 500 мл
    • отварная свекла – 200 г
    • холодный нежирный куриный бульон – 300 мл
    • яйца – 4 шт.
    • картофель – 400 г
    • зеленый лук, укроп, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодный борщ с норвежской сельдью необходимо...

    Картофель нарезать квадратами, со сторонами примерно по 4 см, отварить и остудить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Кефир взбить, добавить бульон, нарезанную соломкой отварную свеклу, часть шинкованного зеленого лука и укропа. При подаче к столу в тарелки положить по три кубика картофеля и на каждый – по ломтику сельди. Залить жидкость так, чтобы сельдь была выше уровня супа. В тарелки положить дольки вареного яйца. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование