Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с сосисками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 200г
    • ветчина - 100г
    • свиные сосиски - 80г
    • ветчинные кости - 100г
    • говяжьи кости - 400г
    • капуста (свежая) - 1/2 шт.
    • свекла - 2 шт.
    • перец (горошек) - 10 шт.
    • лавровый (лист) - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • порей, сельдерей
    • помидор - 1 шт.
    • или томатное пюре - 1 ст.л.
    • мука - 2 ч.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • сахар, соль
    • уксус
    • петрушка (зелень)
    • вода - 3 1/2 л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с сосисками необходимо...

    Из всех видов мяса и костей, пряностей и кореньев сварить бульон и процедить. Овощи очистить, нарезать. Свеклу залить бульоном, добавить томатное пюре или нарезанный помидор, уксус и тушить в отдельной посуде. Когда свекла стушится, положить поджаренную морковь, петрушку, лук и еще тушить, пока все овощи не станут мягкими.

    В процеженный бульон положить нарезанную квадратиками капусту, немного поварить, затем положить тушеные овощи, поджаренную на масле муку, сахар и еще раз вскипятить.

    При подаче на стол в тарелку положить нарезанное кусочками мясо, ветчину, нарезанные кружочками свиные сосиски, залить горячим борщом, добавить сметану и нарезанную зелень петрушки. Сметану можно подать в отдельной посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование