Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенный биск


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сотейник, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква (очищенная от кожуры и семечек, нарезанная кубиками) - 4 стакана
    • апельсиновый сок - 1/2 стакана
    • коричневый сахар - 1/3 стакана
    • корица - 1 палочка
    • лук порей (белая часть, нарезанный) - 1 стакан
    • яблоко (очищенное, нарезанное кубиками) - 1 шт.
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1/4 стакана
    • бульон (куриный) - 4 стакана
    • сливки - 1/3 стакана
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенный биск необходимо...

    В сковороде перемешать нарезанную кубиками тыкву (3 стакана) с апельсиновым соком, коричневым сахаром и палочкой корицы. Накрыть и оставить в разогретой до 220С духовке на 40 минут. Выбросить корицу, слить из сковороды сок и убрать в сторону, потому что пригодится позже.

    В сотейнике тушить на сливочном масле лук порей с кусочками яблок и репчатый луком. Влить бульон, довести до кипения. Добавить тыкву и варить еще 5 минут. Влить сливки, приправить солью и перцем. Биск немного остудить и измельчить блендером. Перелить обратно в кастрюлю и немного прогреть.

    В сковороде разогреть растительное масло с тыквенным бульоном, добавить нарезанную кубиками тыкву и готовить до мягкости тыквы. Добавить в сотейник с пюрированным супом, перемешать. Разлить биск по тарелкам.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование