Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биск с кукурузой и крабовым мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 1/4 стакана
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 3/4 стакана
    • бульон (куриный) - 400 мл
    • чеснок - 3 зубчика
    • лавровый лист - 2 шт.
    • кайенский перец - 1/2 ч.л.
    • смесь Cajun seasoning - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • кукуруза - 4 початка
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 3 ст.л.
    • сливки - 1/2 стакана
    • крабовое мясо - 450г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биск с кукурузой и крабовым мясом необходимо...

    В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и готовить до прозрачности. Влить куриный бульон, довести до кипения. Добавить чеснок, лавровый лист, кайенский перец, cajun seasoning, соль и перец. Добавить кукурузные зерна и варить 10 минут. Уменьшить огонь.

    Перелить суп в блендер, оставив примерно 1 стакан супа в кастрюле. Пюрированный суп перелить в кастрюлю, добавить сливки.

    В небольшом ковшике смешать муку с молоком, тонкой струйкой перелить эту смесь в кастрюлю с горячим супом, не забывая размешивать. Варить на небольшом огне 1-2 минуты, чтобы суп загустел. Добавить крабовое мясо и варить биск еще около 5 минут. Суп готов.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование