Острый томатный биск с ржаными тостами и бри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Острый томатный биск с ржаными тостами и бри необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Кусочки бри уложить на 2 ломтика ржаного хлеб и накрыть оставшимися двумя ломтиками. Уложить хлеб на противень, запекать около 8 минут - 4 минуты с одной стороны, 4 минуты с другой. Готовые тосты разрезать на половинки.
В сотейнике разогреть томатное пюре, приправив его красным и черным перцем, базиликом и сахаром. Варить на небольшом огне около 10 минут
Размять вилкой сливочный сыр, добавить молоко. Прогреть сырно-молочную смесь, но не кипятить, вылить в томатное пюре. Добавить свежий базилик, но после варки выловить его и выбросить.
Тосты разложить по тарелкам, наполнить их супом и сразу же подать к столу.
реклама