Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп биск из каштанов и дикого риса


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны – 500г
    • бекон (нарезанный полосками) – 150г
    • сливочное масло – 2 ст.л.
    • красный лук (мелко нарезанный) – 3/4 стакана
    • морковь (нарезанная кубиками) - 3/4 стакана
    • лук шаллот - 3 шт.
    • бренди - 1/2 стакана
    • бульон (овощной или куриный) - 7 стаканов
    • сливки – 2 стакана
    • дикий рис (вареный) – 1 стакан
    • соль, молотый черный перец – по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп биск из каштанов и дикого риса необходимо...

    Разогреть духовку до 170С. Каштаны надрезать крестообразно, разложить на противне и запекать 10-15 минут. Очистить. Очищенные каштаны крупно порубить.

    В толстостенной кастрюле обжаривать бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить лук и морковь. Уменьшить огонь и обжаривать, помешивая, пока овощи не будут готовы. Добавить каштаны, готовить еще около 2 минут. Прибавить огонь, влить бренди, помешивать, готовить пару минут. Влить белое вино и бульон, варить около 20 минут. Перелить в блендер и приготовить пюре. После перелить пюре в кастрюлю, добавить сливки и дикий рис. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Разлить по тарелкам.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование