Грибной биск
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной биск необходимо...
Грибы нарезать пластинками, репчатый лук и сельдерей - кубиками, лук порей разделить вдоль на 4 части, затем каждую часть нарезать тонкими ломтиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Добавить грибы и жарить до полного испарения жидкости. Вскипятить бульон. Примерно полстакана хереса влить в сковороду с грибами. Уварить наполовину и переложить в кастрюлю с бульоном. На масле тушить овощи (кроме картофеля), посыпать их мукой и жарить еще пару минут. Влить полстакана хереса, добавить полстакана супа. Размешать и перелить в кастрюлю с супом. Добавить картофель, специи и варить 20 минут.
Суп измельчить в блендере, перелить обратно в кастрюлю и влить сливки. Прогреть и разлить по тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама