Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортилья с красной фасолью и венскими сосисками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тортильи (сырные или пшеничные лепешки) - 4 шт.
    • сосиски (венские) - 4 шт.
    • фасоль (красная, в томате) - 300г
    • лук шалот - 4 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • петрушка (веточка) - 4 шт.
    • китайская капуста - 100г
    • помидор - 1 шт.
    • сливочное масло - 2-3 ст.л.
    • растительное масло - 2-3 ст.л.
    • розмарин, тимьян, базилик, перечная мята (сухие) - по 1 щепотке
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортилья с красной фасолью и венскими сосисками необходимо...

    Лук шалот, чеснок и петрушку мелко нарезать. В сотейнике на сливочном масле пассировать шалот 1 минуту. Добавив чеснок, перемешать и готовить еще 1 минуту. Затем выложить в сотейник фасоль, перемешать и прогреть на небольшом огне. Добавив петрушку, готовить еще 2 минуты, затем снять с огня.

    Китайскую капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. Помидор нарезать дольками и смешать с капустой. Добавив сухие травы, соль и растительное масло, хорошо перемешать салат.

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить венские сосиски до зарумянивания. Выложить на каждую тортилью одну сосиску, с одной стороны от нее положить фасоль, с другой - немного салата. Свернуть тортильи с красной фасолью и салатом рулетом или конвертом, выложить на блюдо и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование