Тортилья с красной фасолью и венскими сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- тортильи (сырные или пшеничные лепешки) - 4 шт.
- сосиски (венские) - 4 шт.
- фасоль (красная, в томате) - 300г
- лук шалот - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- петрушка (веточка) - 4 шт.
- китайская капуста - 100г
- помидор - 1 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- розмарин, тимьян, базилик, перечная мята (сухие) - по 1 щепотке
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с красной фасолью и венскими сосисками необходимо...
Лук шалот, чеснок и петрушку мелко нарезать. В сотейнике на сливочном масле пассировать шалот 1 минуту. Добавив чеснок, перемешать и готовить еще 1 минуту. Затем выложить в сотейник фасоль, перемешать и прогреть на небольшом огне. Добавив петрушку, готовить еще 2 минуты, затем снять с огня.
Китайскую капусту тонко нашинковать и слегка помять руками. Помидор нарезать дольками и смешать с капустой. Добавив сухие травы, соль и растительное масло, хорошо перемешать салат.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить венские сосиски до зарумянивания. Выложить на каждую тортилью одну сосиску, с одной стороны от нее положить фасоль, с другой - немного салата. Свернуть тортильи с красной фасолью и салатом рулетом или конвертом, выложить на блюдо и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама