Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная рыба (любая) - 200г
    • ливочный сыр - 150г
    • сливки (33%) - 100 мл
    • сок лимон - 1 шт.
    • укроп (измельченный) - 1 ст.л.
    • икра красная - 150г
    • креветки - 350г
    • листья салата.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром необходимо...

    Берем любую красную свежую рыбу (у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде (масло не добавляем) и охлаждаем.

    Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками (200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки, сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.

    Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование