Тимбаль с минтаем
Для рецепта вам потребуется:
- минтай (филе) - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- кетчуп или томатная паста - 3 ст.л.
- макароны классические - 300г
- сыр твердый - 50г
- маслины без косточек - 10 шт.
- сливки - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- сухари панировочные
- яйцо - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тимбаль с минтаем необходимо...
Лук и чеснок режем и обжариваем, добавляем кетчуп или томатную пасту затем добавляем порезанные на 4 части маслины.
Филе минтая мелко режем, добавляем обжаренный лук, чеснок, томат с маслинами, добавляем взбитые яйца и сливки, соль, перец по вкусу, всё перемешиваем.
Макароны отвариваем и выкладываем в форму для запекания. На макароны выкладываем натёртый сыр, затем начинку посыпаем панировочными сухарями. Ставим в духовку на 40 минут. (Накрываем фальгой, которую за 10 минут до готовности снимаем).
Готовый тимбаль, осталось перевернуть на блюдо. Переворачиваем украшаем.
реклама