Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Террин из фарша и капусты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, сковорода, фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной (свиной, говяжий, смешанный) - 500г
    • капуста белокoчанная (свежая) - 700г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бекон - 100г
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • горчица - 2-3 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый), тимьян - по вкусу
    • маслo растительноe - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Террин из фарша и капусты необходимо...

    На растительном масле поджарить луковицу, нарезанную кубиками вместе с капустой, нарезанной полосками. Закрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне 10-12 минут.

    Подготвоить фарш. Приправы для фарша: луковица, измельчённая миксером, томатная паста, горчица, соль, перец, яйцо. Добавить приправы в фарш и тщательно вымешать.

    Включить духовку на разогрев. Выложить фарш и капусту в форму для кекса, смазанную маслом в следующей последовательности: фарш, капуста, фарш, капуста, сверху - фарш. (Фарш желательно предварительно разделить на 3 части: 2 - равные и третья - чуть поменьше.)

    Закрыть форму фольгой. И выпекать при температуре 200С 35 минут.

    Когда террин находится в духовке уже 30 минут, на сухой сковородке поджарить бекон. Когда основной жир растопится, добавить тимьян. Вынуть террин из духовки, удалить фольгу и выложить бекон с тимьяном сверху. Запекать БЕЗ фольги ещё 20-25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование