Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Террин из грибов и вяленных помидоров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, фольга
  • Техники: тушение, взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 700г
    • курица (грудка маленькая) - 1 шт.
    • яица - 2 шт.
    • бекон (тонко нарезанного) - 300 шт.
    • помидоры (вяленные) - 1 горсть
    • лук репчатый - 1 шт.
    • кинза, зеленый лук - по вкусу
    • приправы - по вкусу
    • семена кориандра, мускатный орех - по вкусу
    • черный и красный перец, соевый соус - по вкусу
    • орешки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Террин из грибов и вяленных помидоров необходимо...

    Грибы потушить на медленном огне,несколько штук оставить для серединки остальное измельчить в блендере с луковицей и грудинкой. Яица разделить на желтки и белки. Белки взбить с щепоткой соли в до пиков, желтки добавить к грибному фаршу, приправить, добавит соевый соус, добавить мелко нарезанную зелень и хорошенко перемешать. В конце осторожно перемешать взбитые белки.

    Дно и бортики жаропрочной формы выстелите беконом, форму предварительно смазывать не требуется). Заполните форму по нормы фарша, акуратно укладывать грибы а сверху помидоры, закрыть второй частью фарша. Посыпать орeшками.

    Заверните очень тщательно форму в фольгу. Запекать около час при 180С на средней решетке. До того как снимем терин из духовки снять фольгу чтобы верх зарумянился. Вынуть из духовки и остудить в форме.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование