Куриный террин с зеленым горошком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриный террин с зеленым горошком необходимо...
Желатин приготовить согласно инструкции на пакетике.
Измельчить отваренное и остывшее куриное филе, добавить творог, соль, измельченный чеснок. В творожно-мясную смесь ввести желатин, хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить карри, куркуму, во вторую часть – паприку и чили.
В форму выложить половину массы с карри и куркумой, посыпать горошком, накрыть остатками этой смеси. Повторяем тоже самое со второй частью. Террин накрыть плёнкой и убрать в холодильник часа на 4-5.
После застывания - выложить на блюдо, украсить зеленью и с большим удовольствием скушать.
фото-рецепты по шагам
реклама