Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливное из рыбы со спаржей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 200г
    • спаржа - 120г
    • зеленый горошек (замороженный) - 80г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • яйцо (вареное) - 2 шт.
    • желатин - 20г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливное из рыбы со спаржей необходимо...

    Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком. Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.

    Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.

    Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.

    Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застывания.

    Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование