Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Студень из рыбы


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбное филе - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 4 зубчика
    • корень петрушки - 1 шт.
    • желатин - 2 ст.л.
    • лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Студень из рыбы необходимо...

    Желатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5 ч. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 3 стакана холодной воды, перец, крупно порезанные корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 минут при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист.

    Готовую рыбу вынуть, измельчить. Бульон процедить, поместить в него измельченную рыбу, прокипятить при слабом кипении, ввести замоченный желатин и, помешивая, довести до его полного растворения, затем слегка остудить, добавить измельченный чеснок, разлить в формочки и поставить в прохладное место для застывания. Подавать с соусом из хрена.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование