Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливная курица


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 6 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • желатин - 40г
    • зеленый горошек (консервированный) - 6 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • лимонный сок - 1 ч.л.
    • гвоздика - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливная курица необходимо...

    Филе залить небольшим количеством горячей воды, добавить соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варить при слабом кипении 25-30 минут. Охладить в бульоне. Желатин залить шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставить для набухания, затем соединить с 1 литром процеженного бульона и довести до кипения. Охладить.

    Нарезанное кубиками филе, нарезанный соломкой перец, горошек и часть рубленой зелени разложить в формы, залить частью приготовленного желе. Оставшееся желе вылить в неглубокий лоток. Охладить до застывания.

    Перед подачей выложить заливное на блюдо. Оформить рубленым желе (из лотка) и оставшейся зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование