Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливное с копченостями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина (копченая, ломтиками) - 10 шт.
    • хорошей вареной колбасы, салями, отварного мяса
    • желатин - 3 ч.л.
    • соль, лимонный сок, лимонная кислота или винный уксус - по вкусу
    • овощной отвар - 3 стакана
    • зеленый горошек (для украшения) - 1/2 банки
    • морковь (большая) - 1 шт.
    • петрушка (зелень)
    • маринованный перец
    • свежие или маринованные сливы

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливное с копченостями необходимо...

    Желатин залить 2-3 ст. ложками холодного овощного отвара, затем влить в него 1/4 стакана горячего отвара, размешать, чтобы желатин растворился, затем влить его в оставшийся заправленный лимонным соком отвар.

    В каждую порционную мисочку (8-10 шт., можно использовать чашки или стаканы) влить по 2-3 ст. ложки отвара и поставить их в холодильник, чтобы желе застыло. Когда оно застынет, выложить на него различные элементы украшения, кусочки колбасы и копченостей, ломтики яиц. Залить отваром с желатином, дать застынь.

    Перед подачей выложить порции на блюдо. Отдельно подать майонез.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование