Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливное мясное ассорти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный грудки - 2 шт.
    • говядина (отварная) - 150г
    • свинина (отварная) - 150г
    • мясной или куриный бульон - 500 мл
    • морковь (отварная) - 1 шт.
    • желатин - 30г
    • лимон, зелень - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливное мясное ассорти необходимо...

    Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные кости. Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить.

    30 г желатина залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, дать набухнуть. В это время нарезать мясные продукты соломкой, из морковки вырезать украшения. Набухший желатин ввести в бульон, поставить на огонь и дать ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снять и дать немного остыть.

    В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть. На застывшее желе выложить украшения из морковки и листьев петрушки, выложить мясные продукты и залить оставшимся желе. Поставить в холодильник на ночь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование