Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Студень говяжий


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • путовой сустав
    • ноги говяжьи и бараньи
    • уши говяжьи и свиные
    • губы
    • кожа от свиных туш
    • копченые рулеты - 50г
    • рубец
    • фарш - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • чеснок - 1-3 зубчика
    • лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Студень говяжий необходимо...

    Хорошо промытые субпродукты рубят на куски, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг субпродуктов - 2 л воды) и варят на слабом огне в течение 6-7 час, периодически снимая жир и пену, чтобы бульон был прозрачным. Затем мякоть отделяют от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Мясную массу соединяют с бульоном, солят, кипятят 20-25 минут, после чего добавляют растертый чеснок и перец, охлаждают и разливают в противни или формы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование