Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодец из кур


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 2 шт.
    • репчатый лук - 4 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка - 2 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • черный перец (горошек) - 8 шт.
    • желатин - 5 ч.л.
    • белое сухое вино - 1 стакан
    • лимон - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодец из кур необходимо...

    Тушки кур моют, потрошат, разрезают на 4 части, заливают водой, добавляют коренья, перец, солят и варят на слабом огне, пока мясо не начнет отставать от кости. Кур вынимают из бульона, охлаждают, отделяют мясо, делят его на кусочки, раскладывают в мисочки.

    Бульон заправляют чесноком (мелко измельченным), добавляют замоченный в вине желатин (на 1 л бульона - 1 ст. ложка желатина), заливают мясо, украшают зеленью петрушки и ставят в холодное место. Перед подачей на стол на поверхность застывшего холодца раскладывают кусочки лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование