Спринг-роллы с грибами и редькой и соусом из кураги
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спринг-роллы с грибами и редькой и соусом из кураги необходимо...
Для соуса нарезать курагу на 4 части, залить горячим ананасовым соком и оставить на 2-3 часа. С лимона снять цедру и выжать сок. Измельчить кинзу и чеснок. Выложить курагу с ананасовым соком в сотейник, добавить сахар, сок и цедру лимона, измельченный чеснок и зелень. Варить на среднем огне около получаса, пока курага не станет совсем мягкой и не разварится. Соус остудить и взбить в блендере до однородности.
Очистить перец и редьку дайкон, нарезать тонкими длинными полосками.
У грибов удалить ножки, шляпки нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле на сильном огне.
Смочить рисовую бумагу в теплой воде и выкладывать на нее слоями начинку: грибы, перец, дайкон, сельдерей и маслины.
Рисовую бумагу скрутить в тугой ролл и подавать с охлажденным соусом из кураги.
фото-рецепты по шагам
реклама