Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спринг-роллы с рисовой лапшой, рыбой и тайским соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус рыбный тайский - 1/2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • имбирь (тертый, корень) - 1 ч л
    • паста с чесноком - 1 ч.л.
    • рисовая лапша - 2 стакан
    • огурец (без семян, измельченный) - 1 стакан
    • редька дайкон (нарезанная) - 1 стакан
    • лук зеленый - 8 шт.
    • салата (листья)
    • рисовая бумага
    • мята базилик и кинза (листья)
    • семга или форель (филе, слабосоленое) - 200г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спринг-роллы с рисовой лапшой, рыбой и тайским соусом необходимо...

    Для соуса взбить рыбный соус с сахаром, имбирной пастой и пастой чили.

    Нарезать лук длинными кусочками и разрезать их вдоль пополам.

    Филе лосося нарезать полосками такой же длины, что и лук и шириной 0.6-1 см.

    Рисовую вермишель залить кипящей водой и дать постоять, пока вермишель не станет мягкой. Слить воду и нарезать вермишель кусочками по 5 см. Перемешать вермишель с огурцом, луком и зеленым салатом.

    Лист рисовой бумаги смочить теплой водой, переложить на рабочую поверхность, на нижнюю треть рисового листа посередине положить один листик мяты, 2-3 ломтика слабосоленой рыбы, сверху распределить 2 ст.л. смеси вермишели с овощами и по листику базилика и кинзы.

    Нижний край листа завернуть наверх, закрывая начинку, а затем завернуть края с боков. Скатать спринг-ролл и уложить на блюдо швом вниз.

    Спринг-роллы подавать с соусом и сразу подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование