Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сморреброд с картофельным пюре, жареной печенью трески и малосольным огурцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ржаной хлеб - 2 ломтика
    • печень трески - 80г
    • картофельное пюре - 60г
    • малосольный огурец
    • соуса острый - 1 ч.л.
    • лук (жареный) - 2г
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    • лук зеленый - несколько перьев
    для пюре на 4 порции::
    • картофельное пюре - 1/2 кг
    • молоко - 150 мл
    • сливочное масло - 50г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброд с картофельным пюре, жареной печенью трески и малосольным огурцом необходимо...

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и протереть через сито. Молоко и сливочное масло довести до кипения, добавить к протертому картофелю, перемешать и посолить по вкусу.

    Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки с одной стороны. На обжаренную сторону хлеба намазать воздушное картофельное пюре. Выложить по центру тонко нарезанные ломтики малосольного огурца.

    Печень трески слегка посолить и без масла быстро обжарить на горячей сковороде. Переложить кусочки жареной печени на сморреброд.

    Полить бутерброд острым соусом, украсить жареным луком и измельченным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование