Сморреброд c ростбифом из говядины, хреном и корнишонами
Для рецепта вам потребуется:
- хлеб ржаной - 4 ломтика
- говядина (ростбиф) - 100г
- корнишоны (огурец маринованный) - 4 шт.
- лук репчатый (нарезанный, красный) - 4 ст.л.
- масло сливочное - 4 ч.л.
- хрен - 4 ч.л.
- перец чёрный (молотый) - щепотка
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброд c ростбифом из говядины, хреном и корнишонами необходимо...
Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик ржаного хлеба смазать сливочным маслом и готовым тертым хреном.
На слой соуса распределить тонко нарезанный ростбиф, ломтики корнишонов и нарезанный красный лук.
Перед подачей посыпать щепоткой молотого черного перца.
фото-рецепты по шагам
реклама