Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сморреброд со свекольным соусом, соленой сельдью и ломтиками жареного картофеля


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горчица дижонская - 1 ст.л.
    • картофель (молодой) - 2 шт.
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 2г
    • свёкла вареная - 1 шт.
    • сельдь солёная - 100г
    • сметана - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • хлеб ржаной 4 кусок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сморреброд со свекольным соусом, соленой сельдью и ломтиками жареного картофеля необходимо...

    Очищенную вареную свеклу нарезать кусочками, положить в блендер, добавить сметану и горчицу. Добавить соль и чёрный перец по вкусу, измельчить в однородное густое пюре.

    Молодой картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить и нарезать небольшими дольками. Обжарить их на растительном масле (1 ст. л.) до румяной корочки и переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла.

    Ломтики ржаного хлеба обжарить на сухой сковороде. На обжаренный хлеб выложить свекольное пюре. Поверх - ломтики обжаренного картофеля и кусочки сельди. По желанию сморреброд можно украсить половинкой перепелиного яйца, свежей зеленью и чёрным молотым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование