Сморреброд с индейкой гриль и зеленым салатом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморреброд с индейкой гриль и зеленым салатом необходимо...
Филе индейки очистить от плёночек и отбить молотком для мяса. Натереть солью, перцем и сбрызнуть растительным маслом. Оставить мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
Ломтики ржаного хлеба обжарить на решётке-гриль до появления красивой корочки.
Для соуса смешать майонез с зернистой горчицей.
Обжарить филе индейки на сковороде гриль до готовности. На этой уйдет не более 10 минут. Переложить мясо на фольгу, обернуть и дать отдохнуть 10 минут.
Ломтики подсушенного хлеба смазать соусом, положить листья зеленого салата, на них - индейку. Украсить нарезанными кольцами огурцами и сладким болгарским перцем. Готовые сморреброды с филе индейки и зеленым салатом сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама