Яичные блинчики с креветочным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- креветки - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мясной бульон (готовый) - 150г
- репчатый лук - 100г
- красное вино - 30г
- крахмал - 25г
- соевое масло - 200г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичные блинчики с креветочным фаршем необходимо...
Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.
Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.
Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.
На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама