Яичный рулет со слабосоленой форелью и зеленью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный рулет со слабосоленой форелью и зеленью необходимо...
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и быстро перемешать венчиком. Затем тонкой струйкой влить молоко и, помешивая, варить на медленном огне до загустения. Снять с огня, добавить желтки, тертый пармезан, рубленую зелень. Примешать взбитые белки.
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить яичную массу и запекать 15 минут при 180С.
Для начинки форель нарезать небольшими кусочками, смешать со сметаной и зеленью, добавить перец по вкусу.
Достать противень из духовки, дать яичному коржу остыть, посыпать тертым сыром и равномерно распределить ломтики рыбы. Свернуть корж в рулет, дать постоять, чтобы скрепился, а затем яичный рулет с форелью и зеленью нарезать ломтиками и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама