Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет из яичного теста с копченой сельдью и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (копченая) - 1 шт.
    • сметана - 150г
    • сыр пармезан (тертый) - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • молоко (теплое) - 175 мл
    • мука - 1 ст.л.
    • укроп - 1 пучок
    • петрушка - 4 веточки
    • сливочное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из яичного теста с копченой сельдью и сыром необходимо...

    Укроп и петрушку нашинкуйте. Отделите белки от желтков. В кастрюле растопите масло, добавьте муку и прогревайте на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая взбивать, влейте молоко и прогрейте все до получения густой однородной массы.

    Затем добавьте желтки, половину нормы зелени и две трети нормы сыра пармезан. Взбейте все венчиком. Белки взбейте до получения густой пены и аккуратно введите в тесто. Противень выстелите листом пергамента, смазанного маслом. Уложите тесто на противень и разровняйте поверхность.

    Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180C. Спустя это время извлеките из духовки, накройте листом пергамента и отставьте на 10 минут. Затем переверните и аккуратно снимите лист пергамента, на котором выпекалось тесто. Посыпьте оставшимся пармезаном.

    Сельдь разделайте на филе, нарубите ножом или измельчите в блендере. Смешайте селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смажьте тесто полученной начинкой и осторожно сверните в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и поместите на 1 час в холодильник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование