Яичный рулет с рисом и рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- сливки - 100 мл
- мука пшеничная - 15г
- соль - 5г
- сливочное масло - 30г
- рис - 100г
- семга (слабосоленая) - 150г
- перец черный (молотый) - 1г
- майонез - 100 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный рулет с рисом и рыбой необходимо...
Желтки отделяем от белков. Взбить желтки со сливками, мукой, солью. Примешать взбитые в пену белки.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить яичную массу и запекать 15 минут при 180С.
Для начинки смешать рубленое вареное яйцо, кусочки слабосоленой семги, вареный рис. Посолить и поперчить по вкусу.
Яичные коржи смазать майонезом, сверху равномерно распределить начинку и свернуть рулет.
Готовый яичный рулет с рисом и рыбой нарезать порционными кусочками.
фото-рецепты по шагам
реклама