Яичный рулем с жареным луком и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный рулем с жареным луком и брынзой необходимо...
Взбить 7 яиц с молоком, добавить муку и перец. В противне разогреть часть масла, вылить взбитые яйца и слегка запечь в духовке при 180 С.
Мелко нарезанный лук потушить в остальной части масла, посолить и поперчить. Измельченную зелень петрушки и укропа размешать с одним яйцом и вылить на готовый омлет, который завернуть рулетом и снова положить на противень. Сверху посыпать натертой брынзой и запекать в печке еще 5 минут.
Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать к столу, полив томатным соком и посыпав сверху измельченной зеленью укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама