Яичный рулет с плавленым сыром и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 7 шт.
- майонез - 250 мл
- грибы (шампиньоны, вешенки) - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь (маленькая) - 1 шт.
- сыр плавленый (твёрдый) - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный рулет с плавленым сыром и грибами необходимо...
Для яичного рулета яйца хорошо взбить с 200г майонеза и перелить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
Выпекать в прогретой до 190С духовке до золотистой корочки.
Для начинки грибы и лук мелко порезать, пассеровать на масле. Добавить тертую морковь и готовить, помешивая, все вместе. Начинку посолить, поперчить по вкусу. Остудить и добавить натёртый плавленый сыр, зубчик чеснока и примерно 2 ст.л. майонеза. Хорошо перемешать.
Рулет достать из духовки, остудить, намазать начинкой и свернуть в рулет широкой стороной и положить в холодильник часа на 3-4 до подачи.
Готовый яичный рулет с плавленым сыром и грибами нарезать ломтиками и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама