Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный рулет с копченой сельдью и сметаной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 150 мл
    • сыр пармезан (тёртый) - 50г
    • петрушка - 1/2 пучок
    • лук зеленый - 1/2 пучок
    • сметана (жирность 20%) - 3 ст.л.
    • сельдь (холодного копчения) - 1 шт.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный рулет с копченой сельдью и сметаной необходимо...

    Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения, после чего, продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса и смешать с взбитыми вилкой желтками. Добавить половину рубленой зелени и 2/3 тертого сыра пармезан. Белки взбить венчиком в густую пену и аккуратно ввести в тесто.

    Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом, разровнять и запекать в прогретой до 180С духовке около 15 минут.

    Вынуть замеченный яичный блин из духовки и дать ему остыть.

    Копчёную сельдь разделать на филе, порубить ножом, смешать массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.

    Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.

    Готовый яичный рулет с копчёной сельдью и сметаной нарезать на порционные куски и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование