Тортилья с фасолью и фетой в духовке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с фасолью и фетой в духовке необходимо...
Овощи почистить. Картофель нарезать ломтиками и отварить в горячей подсоленной воде до мягкости. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Зеленый лук мелко нашинковать.
Яйца смешать с 2-3 ст.л. воды и взбить. Добавив чеснок, зеленый лук и розмарин, посолить и поперчить массу.
Картофель перемешать с фасолью и залить яичной массой. Выложить смесь в разогретую сковороду с маслом и готовить 5-6 минут. Затем посыпать тортилью раскрошенной фетой и жарить еще 5-6 минут до готовности яиц.
Поместить сковороду в разогретую духовку и запекать при 200С до образования золотистой корочки около 4-5 минут. Аккуратно переложить тортилью с фасолью и фетой на блюдо, разрезать на порционные куски и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама