Луковая тортилья с картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 4 шт.
- картофель - 500г
- перец сладкий - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- сервелат - 200г
- масло растительное - 2 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Луковая тортилья с картофелем необходимо...
Почистить овощи. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Картофель порезать тонкими ломтиками. Петрушку мелко порубить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Сервелат нарезать ломтиками.
Выложить картофель и лук в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить под крышкой на среднем огне около 10 минут. Затем добавить салями, сладкий перец и тушить, помешивая, еще 7-8 минут. Сняв с огня, слегка остудить.
Взбить яйца с солью и черным перцем. Смешать яйца с петрушкой и вылить смесь в сковороду с овощами. Жарить до готовности под крышкой примерно 6-8 минут. Подавать луковую тортилью, украсив рубленой петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама