Тортилья с зеленой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортилья с зеленой фасолью необходимо...
Фасоль, удалив кончики, порезать на кусочки. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Выложить лук и чеснок в разогретую сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и пассировать до мягкости 2-3 минуты. Добавив фасоль, посолить и готовить, помешивая, еще 4-5 минут. Затем добавить херес и готовить на медленном огне под крышкой еще 20 минут. После чего снять со сковороды крышку, увеличить огонь и выпарить лишнюю жидкость.
Яйца взбить с солью. Смешать обжаренную фасоль с яичной массой. Выложить смесь в разогретую сковороду с оставшимся маслом. Готовить около 5-7 минут на среднем огне, пока тортилья не прожарится.
Готовую тортилью с зеленой фасолью переложить на блюдо, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
реклама