Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Омлет с пореем и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 1 шт.
    • шампиньоны - 1 кг
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • соль, черный и красный перец - по вкусу
    • яйцо - 6 шт.
    • сметана - 100г
    • петрушка (измельченная) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Омлет с пореем и грибами необходимо...

    Порей почистить, помыть, нарезать кружками. Шампиньоны почистить, обтереть влажным полотенцем, разрезать на четыре части. Порей потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить грибы и приправы. Проварить на слабом огне в течение 10 минут, не накрывая крышкой. Время от времени тщательно перемешивать. Отделить белки от желтков. Смешать желтки и сметану, посолить, поперчить. Белки взбить в пену, осторожно ввести их в желтковую смесь.

    Оставшееся масло разогреть в двух сковородах. Вылить на каждую из них яичную смесь, разделенную поровну. Жарить на среднем огне, время от времени встряхивая. Посыпать петрушкой рагу из шампиньонов и порея. Подать вместе с омлетом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование